Skip navigation

Tag Archives: cara upload foto di fb

Sesungguhnya saya sih tak ada gagasan ingin buat artikel Cara Membuat FB Baru, namun dikarenakan saya tengok trick ini maah diperjual belikan saya jadi berang -_- soalnya itu hanya trick gratis mengapa mesti diperjual belikan haduh.

Okelah dari pada kalian yang belum tau harus membayar ke orang, kita belajar buat sendiri aja okay gan. Tricknya lumayan gampang kok hehe gak yakin? ikuti langkah Cara Daftar Facebook Yang Benar :

1. Silakan kalian kunjungi link tersebut ” monggo di click ”

Penampilan bakal seprti di atas, saat ini isi saja form pendaftarannya, e-mail ini mesti belum sempat tercatat di Facebook. Jadi kaian mesti membuat e-mail baru lagi

2. Lalu click ” Daftar Saat ini ” kelak bakal ada penampilan seperti di bawah ini :

3. Saat ini kalian buka mobile facebook di alamat
ini ” monggo ” kemudian isikan user serta pass yang telah kalian daftarkan tadi. Bila nampak tulisan untuk verifikasi silakan di click saja. ” Tengok gambar di bawah ” Mohon sedikit menyempatkan saat, untuk berikan donasi menggunakan buka gambar
Sponsor.. Thanks

4. Kemudian buka e-mail kalian lalu copy-paste ” kode konfirmasinya “. JANGAN KLIK LINK YANG ADA DI
EMAIL kemudian isikan kode aktivasi kalian ke halaman ” Konfirmasi E-mail ”

5. bila telah click konfirmasi, nah dah usai tuh om : D Untuk selebihnya seprti bikin account facebook seprti umum, isi data, upload photo dsb 🙂

Barangkali demikian dahulu tutorial yang saya berikanlah, mudah-mudahan bermanfaat. Sumber referensi : http://kebumenseo.blogspot.com